Ищу нижнего для доминиpования
Катя,
24
Бауманская - Бауманская
tg — @cutefoxy001
Не устал быть главным?
Может, пришло время отдать контроль — и почувствовать, как это, быть ведомым? Я умею делать это красиво.
69, минет, куни, БДСМ — это не просто практики. Это энергия, которая течёт, когда ты готов отпустить. Коммерция — нет. МП — мимо.
Если ты созрел — пиши. Контакты оставила, выше.
Не устал быть главным?
Может, пришло время отдать контроль — и почувствовать, как это, быть ведомым? Я умею делать это красиво.
69, минет, куни, БДСМ — это не просто практики. Это энергия, которая течёт, когда ты готов отпустить. Коммерция — нет. МП — мимо.
Если ты созрел — пиши. Контакты оставила, выше.
сегодня 00:38
2 просмотров
(сегодня 2)
Похожие секс объявления:
-
Ищу адекватного Хозяина, которому позволю реализовать любые фантазии.
37 183 85 по жизни гетеро, брутален. Опыт с мужчинами небольшой. Хочу чтобы помогли стать полностью пассивным.
Ищу грубого актива, который бы драл меня несколько раз в неделю. Нравится подчиняться и когда принуждают. Ищу на постоянку мужика которому нравиться быть эгоистом и пользовать пассива, а если что то не понравится то не боялся бы пиздюлей дать своему петуху. В рамках разумного и без последствий. Я адекватен просто ищу такие роли.
Готов делать что приказывает Хозяин
Могу одеть женское если тебе нравится
Люблю мат и чмор в свой адрес
13.05.25 14:28
-
Москва! Приеду на такси //Пасс 31 168 62 /ВИЧ+ нулевая нагрузка/ Ищу строго акта (уни не пишите) для дралово без пощады. BB, минимум табу по разврату. Дырки должны болеть //Кто осилит? Пиши!
Москва! Приеду на такси
//Пасс 31 168 62 /ВИЧ+ нулевая нагрузка/
Ищу строго акта (уни не пишите) для дралово без пощады. BB, минимум табу по разврату. Дырки должны болеть
//Кто осилит? Пиши!
сегодня 10:32
-
Обворожительная транси-девочка поможет тебе получить настоящий оргазм!
Без встреч!Транси поиграет с пошлым парнем/мужчиной онлайн до обоюдного оргазма.Предлагаю пошалить по видеосвязи,перепиской с фото,секс по телефону.А еще у меня есть сочные фото, которых у меня хороший выбор.Так же есть много видео на которых я играю со своей дырочкой разными игрушками и не только.И еще меня интересует БДСМ тематика,могу быть для тебя незабываемой,особенной госпожой.Делаю фото и видео на заказ по твоему желанию.Жду тебя в телеграм @GloriaDance и в вацапп +79869024706
вчера 20:25
2
-
Москва! Приеду на такси //Пасс 31 168 62 /ВИЧ+ нулевая нагрузка/ Ищу строго акта (уни не пишите) для дралово без пощады. BB, минимум табу по разврату. Дырки должны болеть //Кто осилит? Пиши!
Москва! Приеду на такси
//Пасс 31 168 62 /ВИЧ+ нулевая нагрузка/
Ищу строго акта (уни не пишите) для дралово без пощады. BB, минимум табу по разврату. Дырки должны болеть
//Кто осилит? Пиши!
сегодня 00:26
- Не худой уни в поисках однолюба. Ты одинок и готов любить 32/164/80/16 вчера 21:46
-
Жуковский и рядом, ищу актов, кто натянет и рот и попку, нация любая, лишь бы качественно и можно группой, места нет!
30 173 83 15, пиши в вотсап или телеграмм с параметрами и фото
вчера 21:10
2
-
Обворожительная транси-девочка поможет тебе получить настоящий оргазм!
Без встреч!Транси поиграет с пошлым парнем/мужчиной онлайн до обоюдного оргазма.Предлагаю пошалить по видеосвязи,перепиской с фото,секс по телефону.А еще у меня есть сочные фото, которых у меня хороший выбор.Так же есть много видео на которых я играю со своей дырочкой разными игрушками и не только.И еще меня интересует БДСМ тематика,могу быть для тебя незабываемой,особенной госпожой.Делаю фото и видео на заказ по твоему желанию.Жду тебя в телеграм @GloriaDance и в вацапп +79869024706
вчера 20:25
2
- Есть тут гей-акты?) Без опыта. Ищу гей акта. Хочу попробовать встать на колени перед хорошим хуем. Строго, абсолютно анонимно Интересуют взрослые акты от 40 лет. Пока исключительно для миньетов. Не женств нный и женское носить не хочу) Имею бороду, не большую. Если интересно, то пиши скорее) 30/180/88 Тг @fgtusu вчера 20:18
- Элпида Предлагаю Элпиду в Москве. Писать в лс вчера 19:38
- К кому заехать поебаться ? Уни Уник . 179.70. 18см вчера 18:12
- Куплю биктарви 3уп С хорошим сроком вчера 16:31
- Актив ББ 26.180.69 акт для секса без резинок вчера 14:02
-
Привет. Знакомлюсь. В идеале ищу отношения. Устал быть один. Хочу любить и быть любимым. А вдруг повезёт. Здесь есть реальные мужики?Ищу мужа.
Я уни-пасс. 47.176.70.19
Не манерный, адекватный, без загонов.
Жду фото и предложений.
Свои вышлю в ответ.
Я без места.
Пиши. Жду.
вчера 12:19
- Ищу девочку для общения Писать Вотс ап 89060305865 телега @Vik030586 вчера 10:11