Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Ищу адекватного Хозяина, которому позволю реализовать любые фантазии. Рома , 36  (пассив) 37 183 85 по жизни гетеро, брутален. Опыт с мужчинами небольшой. Хочу чтобы помогли стать полностью пассивным. Ищу грубого актива, который бы драл меня несколько раз в неделю. Нравится подчиняться и когда принуждают. Ищу на постоянку мужика которому нравиться быть эгоистом и пользовать пассива, а если что то не понравится то не боялся бы пиздюлей дать своему петуху. В рамках разумного и без последствий. Я адекватен просто ищу такие роли. Готов делать что приказывает Хозяин Могу одеть женское если тебе нравится Люблю мат и чмор в свой адрес 13.05.25 14:28 Рома
  • Хочу первый раз в попу Кир , 33  (пассив) Ищу мужчину старше меня, крупного телосложения, размер не имеет значения главное желание и место ну и симпатия сегодня 20:11 Кир 3
  • Рассказовка. Акт 17см ищет пасса. Места нет. Тг Теодор 50 , 49  (актив) Рассказовка Акт 50.178.88.17*5 зайду в гости и дам отсосать. Телеграм @Theodoro69 сегодня 19:09 Теодор 50
  • Пассивка Sasha272 , 53  (актив) 53.170.88.15 ищу ласкового актива сегодня 18:54 Sasha272 3
  • лягу под пацана s--- , 50  (другое) сам взрослый, отдамся в жопу молодому парню или двум, фото реплеем, могу приехать сегодня 11:40
  • Ты пас я пас поболтаем Саша , 39  (уни) О сексе желаниях сегодня 11:36
  • Встречусь со взрослым актом от 45 лет, кто хочет сегодня слить Арт , 33  (пассив) Я 33 166*64 , чистплотный , адекватный. Люблю взрослых актов. Предлагаю встречу без заморочек , долгих переговоров и дальнейших отношений - встречаемся , я сосу , полижу попу и др. В целом, можно будет систематически встречаться, буду ублажат. Встреча в вашем авто или экстриме , я в ЗАО. Пишите с параметрами сегодня 11:29
  • Нежный ротик, узкое очко. Кто потрахает ? Женя , 39  (пассив) 39/178/95/16 Чат или телега сегодня 11:26 Женя
  • Массаж простаты члена и яйц ты старше 45 АЛЕКСАНДР , 57  (другое) я 57 176 80-место есть( не за спасибо) в переписке прошу указать свой возраст сегодня 11:25
  • Ищy нижнего для утeх Катя , 24  (другое) Бауманская/Бауманская Властная домина ищет мужчину 35–50+ для реальных регулярных встреч в Москве. Сделаю из тебя свою сиси-членососочку: — оттрахаю во все дырочки, — заставлю лизать киску и жопку, — надену поводок и выгуляю, — страпон — обязательно. Если захочешь отсосать настоящий член — зову актива. ВИРТ — сразу в ЧС НЕ коммерция, встречи не за деньги. Пиши только если готов встретиться в ближайшие дни. Только в Telegram: @cutefoxy001 сегодня 11:12
  • Ну прижмись моя лапушка тесней Акт , 35  (актив) Отъебу, что хватило силушки сегодня 11:07
  • Хочу обслуживать рабочих или охранников любой национальности как пожелают, возможно с проживанием у них как пидор служанка Пассивка пидор , 50  (нижний) Послушный пассив очень хочет обслуживать мужика или нескольких, можно рабочих или охранников (армян, узбеков, таджиков и др.) как они пожелают и стать их постоянным пидором для слива спермы в меня. Могу быть в женском нижнем белье и пожить у них в качестве пидора служанки с обслуживанием в быту (уборка, стирка, готовка, массаж, купание, туалет) и сексе как пожелают по очереди или как хотят. Могу спать с ними голой или в женском белье! Только без жестокости и фанатизма, так как я послушная и ласковая пассивка членососка и давалка и сама не против, что бы меня ебли мужики. Напишите ваше предложение и где территориально и сколько человек и что желаете с пассивкой служанкой. сегодня 11:03
  • Знакомлюсь с парнем Вол , 48  (другое) Выхино Нравится, когда сосут, лижут попу! Можем взаимно. Можно потрахать друг друга игрушкой. Приглашу метро Выхино рядом Я 48 член 17 сегодня 10:45
  • Москва! Приеду на такси //Пасс 31 168 62 /ВИЧ+ нулевая нагрузка/ Ищу строго акта (уни не пишите) для дралово без пощады. BB, минимум табу по разврату. Дырки должны болеть //Кто осилит? Пиши! Сергей ВИЧ , 31  (пассив) Москва! Приеду на такси //Пасс 31 168 62 /ВИЧ+ нулевая нагрузка/ Ищу строго акта (уни не пишите) для дралово без пощады. BB, минимум табу по разврату. Дырки должны болеть //Кто осилит? Пиши! сегодня 10:32 Сергей ВИЧ
  • Познакомлюсь с активом Олег , 50  (нижний) Женатый пасив (нижний) познакомлюсь с активом для постоянных встреч, рот и попка соскучились по члену. Не против твоих фантазий, осуществим вместе. Мобилен. Мытищи сегодня 10:22