Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Ищу адекватного Хозяина, которому позволю реализовать любые фантазии. Рома , 36  (пассив) 37 183 85 по жизни гетеро, брутален. Опыт с мужчинами небольшой. Хочу чтобы помогли стать полностью пассивным. Ищу грубого актива, который бы драл меня несколько раз в неделю. Нравится подчиняться и когда принуждают. Ищу на постоянку мужика которому нравиться быть эгоистом и пользовать пассива, а если что то не понравится то не боялся бы пиздюлей дать своему петуху. В рамках разумного и без последствий. Я адекватен просто ищу такие роли. Готов делать что приказывает Хозяин Могу одеть женское если тебе нравится Люблю мат и чмор в свой адрес 13.05.25 14:28 Рома
  • Хочу первый раз в попу Кир , 33  (пассив) Ищу мужчину старше меня, крупного телосложения, размер не имеет значения главное желание и место ну и симпатия сегодня 19:51 Кир 3
  • КТО ГОТОВ ПРИНЯТЬ В СЕБЯ ЧЛЕН И ПОСТАВИТЬ РОТ ДЛЯ СЛИВА Гасан , 31  (актив) Есть кто? сегодня 17:52
  • Минет делаю Blowjob , 50  (пассив) Багратионовская/Кунцевская минетчик 50-183-87 люблю делать минет и ласкать яйца, глотаю, иррумация (трах в глотку) разных позах, ищу партнера, встречи по будням, можно регулярно, место есть, пиши с возрастом параметрами сегодня 13:33
  • Неспящий взрослый пассив, встречусь с активом Пассив , 46  (пассив) Место есть Веселье тоже есть Ты хуяст и развратен сегодня 13:02
  • Познакомлюсь со взрослым stsrt , 47  (актив) Калужская/Коньково Можем в твоем авто или приеду в гости. я в коньково, я 46 172 74 уни-актив. Здоров, для встреч свободен сегодня 12:53 stsrt
  • Сосу хуй Рабочий Язычок , 60  (пассив) Сосу хуй, предпочтения крупным обрезам, мощным головкам. При желании ебусь во все щели, всё рабочее. Места нет, экстрим или у вас в авто. Белое женское тело без волос, небольшие сиськи, соски торчат как у девушки, 60-175-115, на любителя! сегодня 12:49 Рабочий Язычок
  • Кому доставку МяПервогоКруглыхТрвки пиши в тг @xcaut @xcaut telegram , 35  (другое) Привет сегодня 12:45
  • Есть акты кто любит быстро кончать? Я взрослый пасс. sov200000 , 51  (пассив) Привет, хочу встретиться с Вами. Попка как орех, дырочка плотная, ротик влажный. Пущу в рот и попу твой голый член, кончишь сразу. Я здоров, если вы тоже, можете разрядить внутрь всё. Хочешь быстро или несколько раз без проблем. Условие ваше здоровье. сегодня 12:40
  • Кто вялого пососет Дима , 44  (другое) 44 170 90 14 пах яица не бриты Место твое Твои параметры и где ты сегодня 12:31
  • Мужика бы на содомское поёбище. сдм , 45  (уни) Сейчас. сегодня 12:24
  • Ты сверху_Красногорск Митино Щука Кирилл , 44  (уни) Щукинская/Павшино Люблю когда надо мной свисают член, яйца и анус. Опустись скорей на мой язык. 44/182/88 сегодня 12:22
  • Анальный массаж от профессионала игорь , 54  (другое) Пишите кому интересно сегодня 12:18
  • Хотел бы попробовать Сергей , 43  (другое) Юго-Западная Мне трогают, дрочат, я делаю минет. 43/180/95/10 женат. Опыт разовый. Пообщаюсь со сверстником или старше. Местом не располагаю. сегодня 12:18