Кому доставку МяПервогоКруглыхТрвки пиши в тг @xcaut
@xcaut telegram,
34
Привет
сегодня 13:36
0 просмотров
Похожие секс объявления:
-
Ищу адекватного Хозяина, которому позволю реализовать любые фантазии.
37 183 85 по жизни гетеро, брутален. Опыт с мужчинами небольшой. Хочу чтобы помогли стать полностью пассивным.
Ищу грубого актива, который бы драл меня несколько раз в неделю. Нравится подчиняться и когда принуждают. Ищу на постоянку мужика которому нравиться быть эгоистом и пользовать пассива, а если что то не понравится то не боялся бы пиздюлей дать своему петуху. В рамках разумного и без последствий. Я адекватен просто ищу такие роли.
Готов делать что приказывает Хозяин
Могу одеть женское если тебе нравится
Люблю мат и чмор в свой адрес
13.05.25 14:28
-
Хочу первый раз в попу
Ищу мужчину старше меня, крупного телосложения, размер не имеет значения главное желание и место ну и симпатия
сегодня 19:51
3
- КТО ГОТОВ ПРИНЯТЬ В СЕБЯ ЧЛЕН И ПОСТАВИТЬ РОТ ДЛЯ СЛИВА Есть кто? сегодня 17:52
- Минет делаю минетчик 50-183-87 люблю делать минет и ласкать яйца, глотаю, иррумация (трах в глотку) разных позах, ищу партнера, встречи по будням, можно регулярно, место есть, пиши с возрастом параметрами сегодня 13:33
- Неспящий взрослый пассив, встречусь с активом Место есть Веселье тоже есть Ты хуяст и развратен сегодня 13:02
-
Познакомлюсь со взрослым
Можем в твоем авто или приеду в гости. я в коньково, я 46 172 74 уни-актив. Здоров, для встреч свободен
сегодня 12:53
-
Сосу хуй
Сосу хуй, предпочтения крупным обрезам, мощным головкам. При желании ебусь во все щели, всё рабочее. Места нет, экстрим или у вас в авто. Белое женское тело без волос, небольшие сиськи, соски торчат как у девушки, 60-175-115, на любителя!
сегодня 12:49
- Кому доставку МяПервогоКруглыхТрвки пиши в тг @xcaut Привет сегодня 12:45
- Есть акты кто любит быстро кончать? Я взрослый пасс. Привет, хочу встретиться с Вами. Попка как орех, дырочка плотная, ротик влажный. Пущу в рот и попу твой голый член, кончишь сразу. Я здоров, если вы тоже, можете разрядить внутрь всё. Хочешь быстро или несколько раз без проблем. Условие ваше здоровье. сегодня 12:40
- Кто вялого пососет 44 170 90 14 пах яица не бриты Место твое Твои параметры и где ты сегодня 12:31
- Мужика бы на содомское поёбище. Сейчас. сегодня 12:24
- Ты сверху_Красногорск Митино Щука Люблю когда надо мной свисают член, яйца и анус. Опустись скорей на мой язык. 44/182/88 сегодня 12:22
- Анальный массаж от профессионала Пишите кому интересно сегодня 12:18
- Хотел бы попробовать Мне трогают, дрочат, я делаю минет. 43/180/95/10 женат. Опыт разовый. Пообщаюсь со сверстником или старше. Местом не располагаю. сегодня 12:18