Braian,
23
Санкт-Петербург, Россия
м.Площадь Мужества
Был в сети: сегодня 12:34
Ищу кого-то у площади мужества или рядом.
Braian,
23
(пассив)
Площадь Мужества
Ищу акта ради встреч раз в какое-то время, с местом/машиной/готовым на экстрим.
Сам живу рядом с метро площадь мужества, место иногда бывает. 24/170/100/16
Пофигу на национальность.
Пишите в тг @BraianFaron, там чаще отвечаю!
Сам живу рядом с метро площадь мужества, место иногда бывает. 24/170/100/16
Пофигу на национальность.
Пишите в тг @BraianFaron, там чаще отвечаю!
16.05.2025 17:21
41 просмотров
(сегодня 23)
Похожие секс объявления:
-
✅️Массаж. Тел 8-981-758-58-38 Телег @denis_1spb
✅️Массаж - отличный вариант отдыха с пользой для здоровья.
Куда пойти?! В чьи руки отдаться?! Например - в мои.
✅️Опыт работы массажистом, образование, удобная локация являются плюсами, которые позволят вам отдахнуть с пользой для здоровья.
✅️Реальный массаж от реального массажиста в городе на Неве.
40.178.85 18 Денис
Тел.8-981-758-58-38
Телеграмм @denis_1spb
Телеграмм канал
https://t.me/+PNoyvjcEJBhhZWIy
Принимаю в уютной квартире недалеко от центра (Адмиралтейский р-он), есть вожность принять душь и выпить чай, кофе. Различные виды массажа в том числе и эротический, он позволяет разнообразить вашу интимную жизнь....😉
06.05.25 11:28
6
- Вылижу волосатое очко. В своём авто Подъеду. Пиши с параметрами Куда подъехать вчера 19:34
-
В поиске интеллигентного в жизни и развратного в сексе актива.
Взрослый, интеллигентный и адекватный пассив в поиске аналогичного актива для продолжительных доверительных интимных отношений, встреч и развратного секса без резины. Минимум комплексов и табу, максимум удовольствий. При симпатии и схожести сексуальных стереотипов, возможно многое.
вчера 10:25
- Знакомлюсь с пассом Взрослому, толстому,активному мужику 55 лет,нужна соска для не частых встреч по вечерам,место есть вчера 17:12
- Натурал, без опыта, ищу взрослого полного актива Мне 35.175.78 в центре вчера 16:34
- Познакомлюсь с полным медведем активом Мне 28 пассив. Место твоё, пиши с параметрами вчера 16:26
-
Трансексуалка встречаюсь
Женственная сладкоголосая кошечка. Очень тактильная девочка с сочной попой. Люблю и умею готовить. Не сука, наполненная сексуальной энергией. Со мной никогда не бывает скучно. Но и помолчать приятно. Исцеляю нежными прикосновениями рук. Привнесу яркие краски в твою жизнь.
В поисках достойного адекватного мужчины, который ценит живые эмоции.
Чувство юмора и самодостаточность ОЧЕНЬ приветствуются. Ищу мужа, но могу рассмотреть формат любовницы.
Обожаю встречи с парами.
Также прекрасно смотрюсь в роли госпожи.
Есть вирт и приватный канал.
вчера 11:39
- Старый мишка ищет молодого медвеженка, сунуть ему рот свой членик, ветеранов 53 176 14х4, ищу пухлую соску с сиськами, суну в рот и буду выкручивать сиськи вчера 11:07
-
В поиске интеллигентного в жизни и развратного в сексе актива.
Взрослый, интеллигентный и адекватный пассив в поиске аналогичного актива для продолжительных доверительных интимных отношений, встреч и развратного секса без резины. Минимум комплексов и табу, максимум удовольствий. При симпатии и схожести сексуальных стереотипов, возможно многое.
вчера 10:25
- волосатый чабик познакомится с хуястым кто потрахает узкую дырочку и рот? вчера 09:57
- Унизим и подоминируем. Мы пара МЖ. В теме любители. актуально для взрослого мужчины от 40 лет Мы МЖ, в теме любители. М 40 180/82/18см и Ж 37/176/78/3 грудь. Ж с круглой сочной попочкой. Ищем любителя делать Куни, Минет¸ ты должен любить Доминирование над собой. Моешь Ж до и после секса. Легкий чмор словесный. Тг @Angelslose Табу на Анал в твою сторону. Порядочность и анонимность гарантируются и требуются от тебя.Строго от 40 лет просьба беспокоить. Ты можешь быть не красавец, но обязательно чистоплотный и опрятный. Сегодня вчера 04:50
-
Гость города
Встречусь с медведем от 30 и старше, ты с местом или на авто)
15.05.25 17:37
3
- Ищу актива или уни с местом Сам 27.177.87.16 пассив, здоров и адекватен. Ищу актива или уни с местом, для не частых встреч) готов к экспериментам, вообщем все обсуждаемо) 15.05.25 17:03
- Ночной отсос на севере Еду с Васьки через Петроградку в Озерки. По дороге пососу в авто. Можно взаимно. Сам полноват. Около 1 ночи. Можно и на постоянку. Пиши сразу где находишься и параметры. 15.05.25 14:19