Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Ищу адекватного Хозяина, которому позволю реализовать любые фантазии. Рома , 36  (пассив) 37 183 85 по жизни гетеро, брутален. Опыт с мужчинами небольшой. Хочу чтобы помогли стать полностью пассивным. Ищу грубого актива, который бы драл меня несколько раз в неделю. Нравится подчиняться и когда принуждают. Ищу на постоянку мужика которому нравиться быть эгоистом и пользовать пассива, а если что то не понравится то не боялся бы пиздюлей дать своему петуху. В рамках разумного и без последствий. Я адекватен просто ищу такие роли. Готов делать что приказывает Хозяин Могу одеть женское если тебе нравится Люблю мат и чмор в свой адрес 13.05.25 14:28 Рома
  • Ищем молодых парней, которым интересна тема легкого нежного разврата, игрушек и фистинга ffss , 47  (уни) Москва. Два взрослых парня ищут молодых пассивов или уни , которым интересна тема легкого нежного разврата, раскрытия попы, игрушек, фистинга и других приятных экспериментов. Можно в разных ролях. Все спокойно и не торопясь. Ищем начинающих парней. Мы - взрослый опытный аккуратный медведь плотный 50 лет второй худой безволосый 40 лет. Пожалуйста, только зож. Вам до 35 лет. Место и атрибутика есть. Разные практики. Пишите. Объява не обязательно на сегодня. сегодня 19:25
  • Пассивка Sasha272 , 53  (актив) 53.170.88.15 ищу ласкового актива сегодня 18:54 Sasha272 3
  • Дача около Киржача, пригласим Иван , 34  (уни) Сегодня пригласим на дачу около Киржача взрослого полного плотного мужика от 40+ Нас двое, 37 и 59 лет сегодня 13:50
  • Ищу партнера от 48 лет и старше, которому буду регулярно сосать. Elasticass , 39  (пассив) Выставочная Хочу познакомиться с человеком, которому буду регулярно сосать член. Живу рядом с башнями Москва-сити, предпочитаю приглашать к себе. Есть возможность приглашать на всю ночь. Мне 39 лет, рост 178, вес 84. Скромен и склонен к подчинению. Телосложение ближе к женскому (широкая попа, узкая кость - пальцы тоньше чем у некоторых женщин). Для любителей женственных форм тела и попы. Очень люблю члены, сосать могу долго (от часа и более). Себя покажу по почте. сегодня 13:47
  • Ищу старшего или взрослого мужика кому нужен послушный и бесплатный хуисос как я Ccnk , 31  (уни) Мне 35, без манер сегодня 13:43
  • Познакомлюсь с худым пассом Антон , 35  (актив) Познакомлюсь с худым пассом до 35 для регулярных встреч или совместного проживания. Место есть. Отвечу на сообщение с фото и параметрами. сегодня 13:43
  • Два уни Акта пригласим сейчас Веселого пасса или уни на еблю без комплексов до утра Даня , 44  (актив) Белокаменная 44 182 80 18 5 фото скину в ответ сегодня 13:40
  • Кому доставку МяПервогоКруглыхТрвки пиши в тг @xcaut @xcaut telegram , 34  (другое) Привет сегодня 13:36
  • Минет делаю Blowjob , 50  (пассив) Багратионовская/Кунцевская минетчик 50-183-87 люблю делать минет и ласкать яйца, глотаю, иррумация (трах в глотку) разных позах, ищу партнера, встречи по будням, можно регулярно, место есть, пиши с возрастом параметрами сегодня 13:33
  • Неспящий взрослый пассив, встречусь с активом Пассив , 46  (пассив) Место есть Веселье тоже есть Ты хуяст и развратен сегодня 13:02
  • Познакомлюсь со взрослым stsrt , 47  (актив) Калужская/Коньково Можем в твоем авто или приеду в гости. я в коньково, я 46 172 74 уни-актив. Здоров, для встреч свободен сегодня 12:53 stsrt
  • Сосу хуй Рабочий Язычок , 60  (пассив) Сосу хуй, предпочтения крупным обрезам, мощным головкам. При желании ебусь во все щели, всё рабочее. Места нет, экстрим или у вас в авто. Белое женское тело без волос, небольшие сиськи, соски торчат как у девушки, 60-175-115, на любителя! сегодня 12:49 Рабочий Язычок
  • Кому доставку МяПервогоКруглыхТрвки пиши в тг @xcaut @xcaut telegram , 35  (другое) Привет сегодня 12:45