Daddy,
67
Москва, Россия
м.Бульвар Рокоссовского
Приятельские отношения и регулярный сексДосуг / оралСекс с продолжением ...
Daddy,
67
(актив)
Бульвар Рокоссовского - ВДНХ
Интересует постоянный скромный паССпарень БЕЗ лишнего веса и до 40 лет!
Сам устатобородатый актДомин я !
Отвечу только на твои параметры: возраст/рост/вес?!
Сам устатобородатый актДомин я !
Отвечу только на твои параметры: возраст/рост/вес?!
сегодня 14:22
16 просмотров
(сегодня 16)
Похожие секс объявления:
-
Ищу адекватного Хозяина, которому позволю реализовать любые фантазии.
37 183 85 по жизни гетеро, брутален. Опыт с мужчинами небольшой. Хочу чтобы помогли стать полностью пассивным.
Ищу грубого актива, который бы драл меня несколько раз в неделю. Нравится подчиняться и когда принуждают. Ищу на постоянку мужика которому нравиться быть эгоистом и пользовать пассива, а если что то не понравится то не боялся бы пиздюлей дать своему петуху. В рамках разумного и без последствий. Я адекватен просто ищу такие роли.
Готов делать что приказывает Хозяин
Могу одеть женское если тебе нравится
Люблю мат и чмор в свой адрес
13.05.25 14:28
- Ищем молодых парней, которым интересна тема легкого нежного разврата, игрушек и фистинга Москва. Два взрослых парня ищут молодых пассивов или уни , которым интересна тема легкого нежного разврата, раскрытия попы, игрушек, фистинга и других приятных экспериментов. Можно в разных ролях. Все спокойно и не торопясь. Ищем начинающих парней. Мы - взрослый опытный аккуратный медведь плотный 50 лет второй худой безволосый 40 лет. Пожалуйста, только зож. Вам до 35 лет. Место и атрибутика есть. Разные практики. Пишите. Объява не обязательно на сегодня. сегодня 19:25
-
Пассивка
53.170.88.15 ищу ласкового актива
сегодня 18:54
3
- Дача около Киржача, пригласим Сегодня пригласим на дачу около Киржача взрослого полного плотного мужика от 40+ Нас двое, 37 и 59 лет сегодня 13:50
- Ищу партнера от 48 лет и старше, которому буду регулярно сосать. Хочу познакомиться с человеком, которому буду регулярно сосать член. Живу рядом с башнями Москва-сити, предпочитаю приглашать к себе. Есть возможность приглашать на всю ночь. Мне 39 лет, рост 178, вес 84. Скромен и склонен к подчинению. Телосложение ближе к женскому (широкая попа, узкая кость - пальцы тоньше чем у некоторых женщин). Для любителей женственных форм тела и попы. Очень люблю члены, сосать могу долго (от часа и более). Себя покажу по почте. сегодня 13:47
- Ищу старшего или взрослого мужика кому нужен послушный и бесплатный хуисос как я Мне 35, без манер сегодня 13:43
- Познакомлюсь с худым пассом Познакомлюсь с худым пассом до 35 для регулярных встреч или совместного проживания. Место есть. Отвечу на сообщение с фото и параметрами. сегодня 13:43
- Два уни Акта пригласим сейчас Веселого пасса или уни на еблю без комплексов до утра 44 182 80 18 5 фото скину в ответ сегодня 13:40
- Кому доставку МяПервогоКруглыхТрвки пиши в тг @xcaut Привет сегодня 13:36
- Минет делаю минетчик 50-183-87 люблю делать минет и ласкать яйца, глотаю, иррумация (трах в глотку) разных позах, ищу партнера, встречи по будням, можно регулярно, место есть, пиши с возрастом параметрами сегодня 13:33
- Неспящий взрослый пассив, встречусь с активом Место есть Веселье тоже есть Ты хуяст и развратен сегодня 13:02
-
Познакомлюсь со взрослым
Можем в твоем авто или приеду в гости. я в коньково, я 46 172 74 уни-актив. Здоров, для встреч свободен
сегодня 12:53
-
Сосу хуй
Сосу хуй, предпочтения крупным обрезам, мощным головкам. При желании ебусь во все щели, всё рабочее. Места нет, экстрим или у вас в авто. Белое женское тело без волос, небольшие сиськи, соски торчат как у девушки, 60-175-115, на любителя!
сегодня 12:49
- Кому доставку МяПервогоКруглыхТрвки пиши в тг @xcaut Привет сегодня 12:45